新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

深圳市飞马国际供应链股份有限公司关于控股股东所持股份解除质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市飞马国际供应链股份有限公司(以下简称"本公司")于 2011年12月19日收到本公司控股股东广州市飞马运输有限公司(以下简称"广州飞马")通知,广州飞马质押给深圳市中小企业信用担保中心有限公司的3,200万股无限售流通股(占本公司总股本10.46%)已解除质押,并于2011年12月15日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了解除股权质押登记手续。

  截止本公告日,广州飞马共持有本公司股份18,897.06万股,占本公司总股本61.76%,仍处于质押状态的为3,500万股,占本公司总股本11.44%。

  特此公告。

  深圳市飞马国际供应链股份有限公司董事会

  二○一一年十二月二十日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅