新闻源 财富源

2019年08月18日 星期天

财经 > 证券 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

蓝盾信息公司主营业务及产品介绍

  中国网11月28日讯 蓝盾信息今日将闯关IPO,其招股书介绍公司主营业务及产品如下:

  公司以“专业铸就安全”为理念,专注于企业级信息安全领域,构建了以信息安全产品为基础、覆盖信息安全集成和信息安全服务的完整业务体系,并凭借业已形成的技术研发、专业资质、综合服务能力、客户资源及人才等竞争优势,先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、国家高新技术企业,是目前国际云安全联盟(CSA)企业成员之一。

  报告期内公司业务均保持快速增长,营业收入复合增长率达到了58.94%,各项业务中信息安全产品2008、2009 年度连续两年市场占有率华南地区第一,已经成为国内信息安全领域的领先企业之一。

  1、安全产品

  公司的信息安全产品涉及安全网关、安全审计、应用安全3 大类别10 大系列50 多个品种,可分别满足客户在网络边界安全、安全审计与合规、应用安全等方面的信息安全需求。

  2、安全集成

  公司的安全集成业务主要是根据客户要求,为客户设置或组建能满足其个性化需求的信息安全系统,提供从安全方案设计、方案实施、系统测试到系统验收的信息安全整体解决方案,满足客户在系统集成中对信息安全的全方位需求。

  在公司为客户设置或组建的信息安全系统过程中,依据客户的个性化需求,为客户提供不同类型的产品或组件。这些产品既包括信息安全产品也包括诸如计算机、路由器等向第三方采购的一般IT 类产品。

  3、安全服务

  公司提供的安全服务主要包括安全咨询与评估、专业化安全检测与防护、安全认证培训服务、安全运营及管理、安全技术支持等。经过多年的积累,公司已成功为上百家客户提供了专业化的服务,构建了覆盖不同行业客户及客户不同发展阶段的信息安全服务体系。

  • 来源:中国网
  • 编辑:chenjing

  • 股票名称 最新价 涨跌幅