新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

[沪港通]刘晓晨:拼业绩机构争相做多 年底将冲4000点

  • 发布时间:2015-11-20 07:00:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  v.cen.ce.cn/video_info/2015-11-19/1447930040819.json,553,450

  周四,上证综指以3573.78点开盘,早盘窄幅震荡,尾盘指数反弹,再次冲击3600点,最终以3617.06点报收。周四的反弹是否意味着新一轮行情的启动?中国经济网财经评论员刘晓晨11月19日在“中韩财经连线·沪港通”节目中表示,这波反弹行情主要是机构推动的。前三季度,行情经过一轮调整后,主流机构包括公募、私募基金的仓位都比较低,所以在这轮反弹初期(10月份),这些机构的净值反弹并不快。但是年底临近,涉及到行业排名、年终分红等因素,机构有很强的做高净值的动力,所以他们会在11月份持续加仓。

  “2015年年底,大盘有望冲击4000点整数关口。”刘晓晨说。(中国经济网记者 高艺 陈佳琪)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅