新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海梅林欲定增募资11亿元

  公告提醒

  羊城晚报讯 上海梅林(600073)今日披露非公开发行股票预案,拟募资不超11.28亿元,加大投资肉食品产业链与食品分销双主业,力争完成至2015年营业收入达到160亿元以上,其中肉食品业务率先突破100亿元营业收入规模的战略目标。

  预案显示,上海梅林拟向不超过10名特定投资者,以不低于7.66元/股,非公开发行不超过14725万股,募资总额不超过11.28亿元,拟用于9个项目的投资。

  公司募投项目集中于肉食品产业链与食品分销双主业,主要包括扩大种猪和生猪养殖规模,提升罐头和灌肠类肉制品加工产能,加快“爱森优选”、“光明里”食品专营门店的铺设等,公司拟通过募集资金进一步完善肉类产业布局,争做长三角区域行业龙头。(谭健强)

  • 来源:羊城晚报 作者:谭健强
  • 编辑:罗伯特

上海梅林(600073) 详细

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅