新闻源 财富源

2019年11月23日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

陆家嘴金融城文化中心启用

  1月20日下午,全新的陆家嘴金融城文化中心正式对外开放。

  建筑面积达4440平方米的陆家嘴金融城文化中心位于浦东陆家嘴金融城的中心区域东昌路498弄15号,与金茂大厦、环球金融中心和即将落成的上海中心近在咫尺。

  陆家嘴金融城文化中心将文化服务的对象和重心由社区居民逐渐向工作、生活、学习在陆家嘴的白领阶层延伸和拓展,在金融城的社区文化、金融文化和白领文化之间搭建起沟通和互动的桥梁,有效扩大受益人群。

  金融城文化中心的5层楼面新辟了可满足不同人群对文化生活和休闲娱乐多样性需求的陆家嘴美术馆、健身房、击剑厅、台球吧、乒乓室、琴房、茶社等多个活动场所。这些新增的活动场所,除了能为社区群众提供更为优质的文化服务外,也将同时为白领话剧社、诗社、剑社等各类白领俱乐部活动的开展,提供基本保障并奠定良好基础。

  本报记者 郭新洋 摄影报道

陆家嘴(600663) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅