新闻源 财富源

2019年08月22日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

多只货基暂停大额申购

  本报讯 汇添富等多家基金公司昨日发布公告表示,春节前暂停大额申购转换货币型基金,暂停申购金额各家公司有所不同。业内人士表示,节前暂停大额申购货币型基金,主要是保护原持有人利益。

  据了解,以往的季末节前资金紧张,资金收益率走高,会吸引大量资金的涌入,但短短数天资金的大量涌入,自然会摊薄原基金持有人利益。

  华安基金旗下华安现金富利基金公告称,自1月28日至1月30日暂停大额申购,限制金额为200万元。中海货币基金公告显示,1月28日暂停申购、转换、定期定额投资基金。汇添富理财30天债券、汇添富货币市场基金、汇添富全额宝基金公告表示,暂停春节前2个交易日申购业务。此前,华夏财富宝货币公告表示,自1月30日起至2月7日期间限制20万元资金的申购。(达鸣)

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅