新闻源 财富源

2019年09月17日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

纽约股市三大股指22日涨跌不一报收

  新华网纽约1月22日电(记者杨琪)由于当日发布的公司财报好坏不一,22日纽约股市三大股指以涨跌不一报收。其中,道琼斯工业平均指数连续第二个交易日下跌。

  当日缺乏重要的经济数据,投资者继续关注公司财报。道指成分股IBM在21日盘后公布了去年第四季度财报,由于需求疲软,公司当季收入差于市场预期。当日IBM股价下跌3.28%至182.25美元。

  另外,蔻驰公司公布的财报显示,公司第二财季销售收入下降6%,公司还表示其在北美的业绩表现令人失望,当日该公司股价大跌6.03%。

  然而,道指成分股美国联合技术公司和标准普尔500种股票指数成分股美国诺福克南方铁路公司公布的业绩则较为强劲。

  汤森路透的数据显示,截至1月21日,已发布财报的65家标普指数成分股公司中,约58%的公司利润好于市场预期,约71%的公司收入好于预期。

  耶鲁大学经济学教授、诺贝尔经济学奖获得者罗伯特·席勒22日在接受美国消费者新闻与商业频道采访时表示,尽管市场存在类似资产泡沫的情况,但目前市盈率与历史最高点还相距甚远,他自己仍然在投资股市。去年12月,他曾警告美国股票市场的大幅上涨可能引发危险的资产泡沫。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日跌41.10点,收于16373.34点,跌幅为0.25%。标准普尔500种股票指数涨1.06点,收于1844.86点,涨幅为0.06%。纳斯达克综合指数涨17.24点,收于4243.00点,涨幅为0.41%。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅