新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

生命人寿四川分公司荣获“2013年度最具社会责任企业”大奖

  由华西都市报、华西传媒集群联合打造的“2013年榜样中国·金融口碑榜”近日揭晓,生命人寿四川分公司凭借其在四川保险市场中举足轻重的地位和影响力斩获“2013年度最具社会责任企业”大奖。

  2013年生命人寿四川分公司稳健经营,业务迅速发展,各项指标取得了令业界瞩目的成绩。四川分公司在不断发展壮大的同时,勇担社会责任,在“4·20”芦山地震中,总公司捐款300万元,全系统员工自发捐款多达209万元,其中向抗震救灾牺牲的两位烈士各捐款20万元。地震发生后,公司立即启动应急机制,全面投入抗震救灾工作,第一时间开通理赔绿色通道,成立理赔服务队深入灾区开展工作,100%完成了灾区客户的排查工作。生命人寿的快速应对在市场引起了强烈反响,老百姓对公司又多了一分认识。 华西都市报记者王矜

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅