新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

十堰市河南商会表彰“五好豫商”

  【本报十堰讯】近日,湖北省十堰市河南商会举行一届二次会员大会暨新春团拜会。会上一个最突出的亮点是表彰了6名“五好豫商”。

  为了促进非公经济健康发展,促进非公人士健康成长,市河南商会于去年11月11日下发专门文件,决定在所属会员单位开展“五好豫商”评比活动,并在12月份《十堰豫商》内刊上刊载具体评比条件(孝敬父母好、家庭和睦好、爱岗敬业好、诚信经营好、公益慈善好)。1月6日上午,商会召开会员部所属5个分部负责人会议,对照五好条件,以无记名投票方式,推选、评定了6名五好豫商。这6名五好豫商是副会长、金伯利钻石十堰专营店总经理李斌、十堰蓝之盾置业公司董事长马丽,理事由十堰吉祥印务公司总经理高亚、湖北洋惠多酸奶连锁机构公司董事长王培耀、十堰市博宁投资咨询公司董事长付松霞,会员十堰堰中蔬菜市场个体户李务飞,有男的,有女的,涵盖了商会各个层面。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅