新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

红米手机助欣旺达涨停

  京华时报讯(记者周旭 实习记者冀冰)据小米公司统计,8月12日首发的10万台红米手机在90秒时间内已被抢购一空,预约人数超过了745万人。红米手机的火爆行情也带动了其电池供应商欣旺达的强势上涨。昨天,欣旺达股价尾盘涨停,收于24.31元。

  8月6日,欣旺达在投资者互动平台上表示,公司是小米手机电池模组的供应商之一,并参与了红米手机电池模组的项目。而作为锂电概念股,欣旺达前段时间随着特斯拉的疯狂也曾有强势表现。公司昨天在互动平台上表示,早在几年前公司就投入一定精力研发电动汽车用锂离子电池模组,目前已有相对成熟的产品方案,并且也和国内部分整车厂家进行了实验性项目合作。

  值得注意的是,红米手机官方微博披露,8月20日(即下周二),红米手机将开放第二轮购买。

欣旺达(300207) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅