新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

百威英博保定啤酒节举行

  日前,由百威英博集团和保定市政府联合主办的“2013百威英博保定国际风情啤酒节”在保定开幕。本次啤酒节是百威英博集团专为旗下中国品牌——哈尔滨啤酒量身打造的,全场贯穿了“时尚·潮流·动感”的主题元素,让古城人民不仅仅体验了哈尔滨啤酒的清爽,更感同身受的体会到了哈啤品牌所传递的动感与激情。

  百威英博集团华北事业部总裁徐嘉宏说:“哈尔滨啤酒是一个具有悠久历史的中国啤酒品牌,希望通过本次活动,让人们感受到这一品牌在深厚文化底蕴的基础上依然焕发着活力和激情,体会出经典和时尚的融合。”出席当天开幕仪式的还有保定市相关领导和百威英博集团全国扩张和整合副总裁Fred Freire,百威英博集团全国通路市场总监DusanVujovic,百威英博集团保定地区销售总监常江以及百威英博集团企业事务部高级经理王瑗。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅