新闻源 财富源

2020年05月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

昆仑全新玻璃水上市 创新科技开启“零甲醇“时代

  2013年8月,昆仑润滑油全新汽车风窗玻璃清洗液隆重上市,新产品包括了高端的健康环保型产品和大众化的高效清洁、防冻型产品两大类。其中,高端型产品采用创新科技,以“绿色?健康?环保”为理念,带领消费者全面进入绿色消费时代,与此同时,大众化产品,更实惠、性能更优异,能够满足普通消费者对玻璃水的消费需求。作为行业领先品牌, 昆仑润滑油一直坚持“平衡保护,关爱随行”的理念,在不断进行科研投入、丰富产品线的同时,更以对消费者的关爱之心,倡导健康、绿色、环保的新消费理念。

  科技创新引领玻璃水消费变革

  昆仑本次推出的高端型玻璃水,一改市面上以“甲醇”为原料的传统配方,采用无污染的“乙醇”作为原料,真正实现了“零甲醇”的变革。目前市场上一些品牌的玻璃水有害物质(主要是甲醇、乙二醇)严重超标,甚至含有甲醛,这些物质都具有很强的挥发性,挥发出来的毒气会顺着空调进风口进入车内。含量过高或是人体长期吸入就会危害健康,其中对儿童和孕妇的危害最大。可以说,昆仑的科技创新,是玻璃水领域消费革命的重要推动力量。

  昆仑本次新推出的高端玻璃水不含甲醇,与市售的传统配方(甲醇)产品完全不同,对人体更健康,对环境更友好。优异的产品品质,满足GB/T 23436-2009的要求,彻底消除传统配方对人体视觉神经细胞的伤害,同时避免因吸入甲醇造成的头痛、失眠、脑部受损等危害,不仅真正实现了“平衡保护,关爱随行”的理念,更让车主的整个驾驶旅程变得更轻松愉悦、怡然健康。

  昆仑润滑油一向重视科研发展,不遗余力加大科技投入以使自有产品走在科技前端,更有效帮助用户解决问题。早在今年上半年,昆仑润滑油大连研发中心的《汽车风窗玻璃清洗液研制》项目以高标准通过了公司验收。同原销售的玻璃清洗液相比较,新产品的测试指标由过去的4项增至11项,在环保指标的检测上变得更加严格,产品顺利通过国家交通部汽车运输行业能源利用检测中心的检测,满足GB/T 23436国家标准。而这之后,又在抚顺厂进行了汽车风挡玻璃清洗液的工试,对各项细节进行了完善。经过一系列科技实验、细节创新,由此富含创新科技的全新产品应运而生。

  产品多样,满足用户全面需求

  由于中国领土面积大,气候也是多种多样。目前市场上出售的玻璃水基于温度要素主要分为夏季用玻璃水、冬季防冻型玻璃水和特效防冻型玻璃水。为了满足不同区域消费者对玻璃水的使用需求,昆仑润滑油此次推出了-10 ℃、-25 ℃、-40 ℃三个种类的大众型以及-25℃的高端型玻璃水。

  昆仑的-10 ℃ 经济实惠型玻璃水富含去离子水、防冻剂、表明活性剂及其他功能添加剂,适用于南方及北方春夏季节,使用环境温度需高于-10 ℃,可以快速清洁粉尘、灰尘和污渍,有效去除虫胶,具有优异的抗静电性能,能够有效防止玻璃吸附灰尘。-25 ℃ 高效清洁型玻璃水适用于南方及北方四季,使用环境温度应高于-25 ℃,使用后可大幅提升驾驶员的可视距离,其优异的润滑性能,有效避免了汽车玻璃被划伤。此外,-40 ℃特效防冻型玻璃水特别适用于高寒地区,由于其低冰点的特性,可快速溶解冰霜,有效保护车辆清洁系统。值得一提的是,该类型产品可以彻底消除雨刷器因干涩而产生的划痕,对橡胶和金属的腐蚀极低。

  昆仑品牌一直致力于以中国国情与消费者需求为市场导向,步步为营的实现产学研用一体化发展的战略布局,通过不断丰富的科技成果影响整个行业,引领行业的稳步发展,此次新玻璃水的推出是昆仑在科技领域的又一次重大突破。与此同时,得益于环保理念的深入贯彻,昆仑引领的健康生活新风尚也必将逐步得到广泛认可。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅