新闻源 财富源

2020年12月01日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

商标+冷链“尚品”油桃供不应求

  “刚开始下桃的时候10多块钱一斤,现在到后期了,走批发也得5块多。”日前,河北省卢龙县木井镇兴园示范园内,丰泰蔬菜种植专业合作社理事长李瑞祥边组织社员给油桃装箱边对笔者说,“好几个客商在这边等着装车,今年这‘尚品’油桃是供不应求呀!”

  合作社在大棚桃管理中注重田间技术服务,同时引进优质品种,严格按照无公害技术规程生产。果蔬产品还通过了国际标准的国家良好农业规范一级(GAP+)认证,提升了合作社农业生产的标准化水平。为了帮农户打开销路,合作社注册了“木井尚品”商标,并成功打入了超市。为了让产品走得更远,合作社还修建了大型冷库,专业的冷链设备,让油桃能远销到新疆、甘肃等地。

  “这儿的桃颜色好、口感好,品质没得说。”来自河北省昌黎县的客商杨杰正等着装车,“这次准备走新疆,15立方米的冷藏货车,有多少要多少,还怕装不满呢!”夏红亮

  • 股票名称 最新价 涨跌幅