新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商银行获“中国金融品牌年度公益项目”奖

  近日,在《2012中国金融品牌“金象奖”举行授牌仪式上,招商银行壹基金公益基金托管项目荣获“2012中国金融品牌年度十大年度公益项目”。

  中国金融品牌“金象奖”评选由中国富有影响力的财富管理媒体《理财周报》携手扬特品牌同盟(The Brand Union)、威汉营销传播集团(WE Marketing Group),益普索(Ipsos)等全球领先的品牌策略机构及调研机构发起主办,通过客观公正的评选活动对中国金融品牌年度建设行为进行有效的检阅,加冕那些对中国金融品牌建设做出突出贡献的优秀企业。

  招商银行壹基金公益基金托管项目是招商银行和壹基金的托管合作,招商银行作为首家公益慈善基金的独立第三方托管人正式参与到公益基金的运作环节。招商银行托管壹基金,每年仅收取壹元托管费。招行作为托管人,可为捐赠人提供捐赠款项实时到账短信通知服务,即所有通过招行结算平台捐款的捐赠人,只要选择预留手机号码,壹基金招行托管账户在收到相应捐赠款后,即实时给予短信通知回复。招商银行和壹基金的托管合作,为我国公益慈善事业在资金监管、信息披露透明等方面开辟了新的渠道。招商银行作为一家极具社会责任的企业,通过托管服务和技术优势,在公益事业方面探索出新的合作方向。

招商银行(600036) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅