新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

哈尔滨启动科技成果招商项目策划及编制工作

  科技日报讯 (吕魁奇记者李丽云)7月19日,哈尔滨市“科技成果招商项目策划及项目册编制工作动员大会”召开。全市247项科技成果招商项目持有人、科技成果招商项目策划指导专家以及各项目推荐单位负责人参加。

  2012年,哈尔滨市科技局完成了由63个项目组成的《2012年科技成果招商项目册》的编制工作,通过举办俄罗斯远东科技日等活动,广泛开展科技合作,举办形式多样的对接活动,吸引更多埠内外企业家积极参与到科技成果招商和成果转化活动中来。通过采取有力措施,目前为止“130t/h高温高压燃生物质低倍率循环流化床锅炉”等28个项目已签约落地。

  哈尔滨市科技局在2012年《项目册》编制工作的基础上,为充分发掘市场前景广阔的高附加值项目、遴选高成长性的科技企业,哈尔滨市科技局在全市范围内广泛征集有投融资需求的科技成果招商项目、全面开展2013年项目策划及项目册编制工作,并通过科技投融资平台,开展项目推介活动,促进科技与金融紧密结合,进一步加快科技成果转化和产业化进程。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅