新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

公务车采购新政利好自主品牌

  行业动态

  科技日报讯 (胡静)“双18”新政将带来公车采购市场的洗牌效应,北汽、一汽、上汽等自主品牌企业将迎来重大利好。

  此前,国家工信部发布《党政机关公务用车选用车型目录管理细则》,规定“一般公务用车和执法执勤用车发动机排气量不超过1.8升,价格不超过18万元。”这份关于公务车采购的新政策被业界称为“双18”新政。为了抢公务车市场“蛋糕”,目前国内多家厂家正在积极调整方案推出符合政府采购的车型。为了满足公务车对舒适性的需要,北汽绅宝将轴距加长52mm,达到2755mm,使后排空间显著增加。在减噪、减震、私密性方面绅宝也进行了大幅度的提升,如BOSE音响系统,出色的音质堪比“移动的音乐厅”。博世ESP9.0车身搭载了动态电子稳定系统等高科技配置,尽显绅宝对舒适和安全性的高度重视。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅