新闻源 财富源

2020年04月10日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

237个县级市完成商业网点规划编制工作

  本报讯截至6月底,全国371个县级市中有237个完成商业网点规划编制工作,完成率达63.88%;其中181个已获政府批准实施,56个待批准;59个完成商业网点规划初稿,正在组织论证或征求意见;64个正在开展编制工作;11个县级市尚未启动。黑龙江、吉林、浙江、安徽、宁夏的县级市商业网点规划编制工作已全部完成,江苏、江西、四川的县级市商业网点规划编制完成率超过90%。

  全国160个地级以上城市开展商业网点规划的修编工作,其中40个修编完成已获批准;20个修编完成待批准,100个正在修编。全国有402个县(区)商业网点规划已获政府批准实施;64个待批准;正在编制的共313个。全国有367个乡(镇)商业网点规划已获政府批准实施;67个待批准;正在编制的共222个。(施旭)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅