新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

河北张家口桥东区招商推荐会在京举行

  科技日报讯由张家口市桥东区委、区政府和张家口市商务局主办的张家口市桥东区投资环境暨招商推介会日前在京举行。会上,该区共推介空港经济技术开发区整体开发建设项目14个。

  推介会上,张家口市桥东区相关部门负责人重点围绕城区经济、城郊经济和园区经济等三个经济板块,推介了各自的产业定位、资源禀赋、发展方向及重点项目引进规划。重点推介了空港经济技术开发区整体开发建设、桥东区工人村棚户区地块改造、张承高速连接线汽车装具物流基地、栖凤谷乐园等项目。

  此次发布会上签约4个项目:张家口空港经济技术开发区(首都高科技产业协作基地)项目、奥特莱斯主题公园项目、豪德商贸物流城项目和温德克通用飞机项目。

  据介绍,该区东南距北京180公里、西南距大同市265公里、北距呼和浩特市340公里的“三省通衢”区位优势。该开发区不仅是该区招商引资、承接产业转移的重要平台和未来重要的经济增长极,更是张家口市城市功能扩展、发展临空经济的核心地区,将成为张家口市经济发展的重要引擎和产业转型升级的示范平台。开发区将重点发展航空制造、高新技术、电子信息、仓储物流、商贸流通、高端服务、装备制造等产业。(申明)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅