新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2013郎咸平财富论坛3日举行

  本报讯 (记者张金辉)金晟达贵金属财富管理集团联手著名经济学家郎咸平将于8月3日在哈尔滨国际会展中心举行“2013郎咸平财富战略高峰论坛”,目的是为龙江百姓解决在高通胀的环境下如何应对经济结构调整带来的机遇和挑战。

  郎咸平最近在西安的一次演讲中表示,中国迫切需要重塑经济改革的目标,这个目标既不是过去的效率至上,也不是过去的一切以经济增长为中心,更不是只问经济增长的结果而忽视经济增长的方法和路径,我们需要的是以共同富裕为目标的、所有人都受益的经济增长。

  据了解,这次“2013郎咸平财富战略高峰论坛”的门票销售十分火暴,截至近日已全部售完。金晟达集团是一家实力雄厚的公司,这家公司汇聚了国内一流的行业精英,成立了“金晟达贵金属研究院”,并通过现代化的服务体系,能够及时地为客户答疑解惑,准确把握市场的交易时机。

  据了解2012年12月12日,金晟达集团创立于哈尔滨经济技术开发区,并先后在昆明经济技术开发区注册成立“昆明贵重金属交易所117号会员单位”暨“昆明金晟达贵重金属贸易有限公司”;在广州南沙新区注册成立了“广东省贵金属交易中心009号会员单位”暨“广东幸福互生贵金属经营有限公司”;并分别在哈尔滨、上海、北京、深圳等地设立了运营中心;在全国各地先后成立了百余家分公司。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅