新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蚌埠市工商联 召开教育实践活动推进会

  日前,安徽蚌埠市工商联召开全市非公有制经济人士理想信念教育实践活动推进大会暨市工商联(总商会)十二届四次执委会。蚌埠市政协副主席、市委统战部部长何洪江,蚌埠市工商联主席、总商会会长马成喜出席,会议由蚌埠市委统战部副部长、蚌埠市工商联党组书记邢邦敏主持。

  会上,邢邦敏传达了安徽各市理想信念教育实践活动领导小组组长会议精神;听取马成喜关于蚌埠市工商联2013年上半年工作情况和近期工作安排的报告;还选举丁庆喜为蚌埠市工商联副主席、市总商会副会长。

  何洪江就做好今后一个时期的工商联工作提了三点要求。一是要扎实开展好非公有制经济人士理想信念教育实践活动。蚌埠各级工商联和商会组织,要高度重视,充分认识教育实践活动的重要意义,精心组织,把教育实践活动与地方党委政府的中心工作结合起来,以活动带动工作的不断推进,以工作促进活动的深入开展。要突出重点、典型引路。要深入企业,帮助企业解决实际困难和问题,切实把教育活动体现在促进民营企业发展上。要借助载体,发现典型,做好典型的宣传推广,及时总结,确保通过本次实践活动增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。二要扎实做好“百家民企进皖北——蚌埠行”筹备工作。当前,蚌埠正在深入推进“百家民企进皖北——蚌埠行”招商引资活动,蚌埠各级工商联组织要立即行动起来,引导蚌埠市广大工商联会员以此次活动为契机扎实开展招商工作,力争一批项目签约、落地,促进产业结构调整升级,加快民营经济发展步伐。要突出招商重点,把项目的谋划、对接和落地作为重中之重抓紧抓实抓好,抓出实效,确保“百家民企进皖北——蚌埠行”活动顺利举办,取得丰硕成果。三要切实加强工商联的自身建设,工商联干部要增强服务意识,勇于为民企撑腰,勤于为民企办事,乐于和民企交友,敢于为民企维权。要以制度建设和作风建设为保障,全面加强自身建设,不断提高工商联组织的凝聚力、向心力、影响力和执行力。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅