新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新加坡一上市公司收购 沈阳奥新口腔60%股权

  据新华社新加坡7月30日电 新加坡主板上市的全民牙医集团30日宣布,通过其旗下子公司斥资约2160万新元(1.08亿元人民币)收购主要在中国沈阳运营的奥新口腔集团60%股权。

  全民牙医集团创始人兼行政总裁黄震霄和中国奥新口腔集团创办人邵永新30日上午在新加坡签署合作备忘录。

  作为协议的条件之一,全民牙医集团将获得利润保证,在未来12年内可以通过股息收入至少1.33亿元人民币。邵永新在未来12年间也将继续留在奥新口腔的管理团队。

  全民牙医成立于1996年,在新加坡拥有52家牙科诊所,4个牙科中心和一个流动诊所。该公司也经营两家牙科器材和设备公司,并在马来西亚和中国拥有一些诊所。奥新目前在沈阳拥有3家牙科医院、3个牙科诊所和1个培训中心,有形资产净值为2300万元人民币。奥新去年营业额为4200万元人民币,净利润为1180万元人民币。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅