新闻源 财富源

2020年03月31日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

广东省政府与大唐集团签署战略合作协议

  朱小丹会见大唐集团董事长陈进

  本报讯 昨日,省长朱小丹在广州会见中国大唐集团公司董事长陈进行。会见结束后,省委常委、常务副省长徐少华和大唐集团副董事长、总经理王野平分别代表广东省政府和大唐集团签署战略合作框架协议。

  朱小丹表示,大唐集团是中央大型能源企业集团和世界五百强企业之一,省委、省政府历来高度重视与大唐集团的合作。双方此次签署协议后,将重点在电源建设、清洁能源、华南总部基地建设等领域开展战略合作,将为广东调整产业结构、促进转型升级提供有力的支撑。广东会继续为大唐集团在粤发展创造良好条件,携手实现共同发展。

  陈进行表示,自4月份与广东达成战略合作共识以来,双方积极对接形成了一批很好的合作项目。未来,大唐集团将全力抓好协议内容的落实,与广东开展全方位合作,继续加大在粤投资并积极参与广东的节能减排工作。

  按照《协议》,双方将在电源建设、清洁能源开发、低碳产业科技创新、华南总部基地建设、煤炭供应和中转储备等领域开展合作。 (谢思佳、符信)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅