新闻源 财富源

2019年10月14日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蚌埠市工商联与当地军校开展共建活动

  日前,在八一建军节来临之际,安徽蚌埠工商联联合当地民营企业家前往位于当地的军校进行慰问。

  当天,蚌埠市工商联领导班子携会员企业安徽天洋集团董事长李刚强、安徽中海信用担保有限公司董事长司永红、安徽莱姆佳肥业有限公司董事长张从军一行带着价值1万元的慰问品来到蚌埠海军士官学校,进行拥军慰问。军地双方领导举行了座谈,共商共建大计,对今后军民共建活动进行了广泛的交流。

  据悉,蚌埠市工商联有着拥军优属的光荣传统,多年来积极组织市民营企业与驻蚌部队开展军民共建活动,走访慰问部队官兵,优先安置复转军人,为部队分忧解难,以实际行动关心与支持国防建设及驻蚌部队发展,连续多年被评为蚌埠市双拥先进单位,2011年、2012年荣获蚌埠市双拥模范单位。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅