新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

浦发银行“融资易”

  近日,浦发银行面向中小企业主和个体工商户全面推出个人经营性贷款融资服务——“融资易”,这是该行突破银行传统对公、对私分割经营思维模式,细分中小企业客户需求,整合对公、对私金融服务平台,创新融资产品,以个人贷款产品帮助部分中小企业主走出融资困境的一项创新举措。该业务通过扩大授信额度、延长贷款期限、提供多样化的担保方式、丰富还款模式和贷款划付模式等内容,较好地满足了中小企业主和个体工商户生产经营过程中的资金周转需求。

  担保方式广泛且独具特色是浦发银行“融资易”产品一大优势。该产品提供包括住房抵押、商业住房抵押、标准厂房抵押、存单质押、普通企业法人保证、专业担保公司担保在内的10种担保方式。其中具有特色的担保方式是商户联保和商位经营权质押:商户联保即联合担保,由3~5个自然人组成联合担保体,申请用于生产或投资经营活动的贷款,并相互提供连带责任担保;商位经营权质押指有偿取得的商位在一定期限内的租赁、利用、收益、开发、经营权。这两种方式对商品交易市场内商户融资申请贷款提供了更多的选择。

  同时在为小业主提供“融资易”个人经营性融资服务的基础上,浦发银行延展服务范围,做深做细,围绕小业主的货款收付、员工薪资管理、个人资产管理等方面,推出“小业主创业金融服务方案”,为小企业提供的不再是单一的银行产品或服务,而是全面性、综合性的金融服务。该服务方案涵盖了小业主、个体工商户等经营业主客户最主要的金融服务需求,从资金的“进”、“出”、“管”等紧密联系的环节贴心设计,充分考虑到该类客户最现实、最迫切、最频繁的金融服务需求。比如,小业主代发工资可以通过浦发提供的电子工资单和薪资管理服务,化繁为简。 小山/文

浦发银行(600000) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅