新闻源 财富源

2020年04月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天津滨海新区天津滨海新区··北塘经济区进京招商

  为聚焦城市热点,发展北塘经济,天津市滨海新区·北塘经济区日前在京举办了“蓝色经济·北塘点睛”天津市滨海新区·北塘经济区招商引资会。

  活动现场,北塘经济区优质的自然地理环境、区域价值经济项目发展优势以及意欲打造以总部经济、金融服务、文化旅游、商贸科技、能源贸易、会议会展、生态宜居于一体的价值经济区被亮丽展现。200余家国内外知名企业在发布会上与北塘经济区成功牵手。

  “着眼于提升区域品牌形象、招商引资创新思路,依托自身优势,强化区域特色,北塘经济区将被着力打造成环境优美、经济繁荣、生态宜居、社会和谐的滨海新区现代服务业聚集区。”天津市滨海新区·北塘经济区相关人士表示,为此,将组织开展系列对外推介和招商引资活动,此次发布会目的在于诚邀社会各界企业、个人汇聚一堂,共同扬启中国最具蓝色价值风帆,助力天津市滨海新区·北塘经济区现代服务产业集群发展的腾飞之旅。

  据悉,天津市滨海新区·北塘经济区还获得了中国北方地区2013年首个荣获绿色亚洲人居大奖的区域而受到了业内外关注。

滨海新区 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 经纬电材 11.03 2.60%
2 中储股份 9.23 1.99%
3 九安医疗 9.12 1.22%
4 滨海能源 10.12 1.10%
5 泰达股份 4.60 1.10%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 国机汽车 10.53 -6.48%
2 广宇发展 12.71 -2.83%
3 罗莱生活 14.63 -2.79%
4 创业环保 13.79 -2.34%
5 *ST普林 8.52 -2.29%

  • 股票名称 最新价 涨跌幅