新闻源 财富源

2019年12月16日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

伊犁能源强化安全管理

  □宝塔 睿达 报道

  本报新疆伊宁讯 今年是实现“新疆基地突破”的关键年,山东能源新矿集团伊犁能源公司完善制度体系,推进管理转型,加强自动化建设和灾害治理,确保项目安全高效运行。

  该公司严格落实“第一责任”和全员风险管理,建立完善安全预控管理体系。工程技术部和安监分局合署办公,实现了“一职多能、精简高效”。

  他们围绕系统优化、灾害治理、装备升级“三个重点”,从全面优化完善矿井采掘、机电、运输、通防等生产系统入手,上装备、减系统,加强自动化建设。伊犁四矿完善了半小时运人圈系统,从地面乘坐无轨胶轮车到工作地点仅用13分钟,减少了职工劳动强度。截至目前,伊犁一矿安全生产1900多天,四矿安全生产1500多天,昭苏矿安全生产1000多天,创出国内同类建设项目一流水平。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅