新闻源 财富源

2019年12月09日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

丽水市总工会领导莅临遂昌公司调研指导

  7月17日下午,丽水市总工会副主席邝时忠、经保法工部部长吴松松一行到遂昌县供电公司调研劳模工作室、青年创新工作室和职工文体中心开展情况。市公司领导吕志平、公司党委书记钱娟民陪同调研。

  在劳模工作室,调研组观看了劳模工作室、青年创新工作室的建设情况汇报片,详细询问了劳模工作室、青年创新工作室的活动开展情况,参观了公司文体中心、职工书屋,以及参观了遂昌公司创新工作室取得QC成果。

  通过参观,邝时忠对遂昌公司所做的工作表示充分肯定,指出遂昌公司能紧紧围绕企业中心工作,结合企业特点,灵活多样、创造性的开展工会工作,工作详实有亮点,为员工搭建了施展才华的舞台,各项活动开展的有声有色,丰富多彩。全面体现了工会组织面对面、心贴心、实打实为职工服务的根本宗旨。切实维护了员工切身利益和企业利益,促进了企业和谐发展,为提高企业效益作出了积极的贡献。

  公司党委书记钱娟民表示,在今后的工作中,遂昌供电公司工会将继续努力,在市总工会、公司上级领导的正确领导下,进一步做好各项工作,切实履行工会的各项职能,为企业健康和谐发展发挥作用。(严威)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅