新闻源 财富源

2020年04月02日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

兴隆大都汇启动首届千幅油画展

  近日,“油彩飞扬·中国梦”兴隆大都汇首届千幅油画展开幕式盛大举行。此次油画展立足当代油画前沿,旨在用高品质的物质文明与精神文明,带动全民品质生活。吴云华、陈奇、李军等辽宁省内著名油画大师均出席了本次启动仪式,其不仅将多年艺术珍品倾情展出,更是与现场广大油画爱好者们亲切交流,以期让更多的人能够真切地了解油画艺术。

  兴隆大都汇相关负责人在谈及此次油画展的初衷时表示,首届千幅油画展的举办旨在为热爱油画艺术的朋友提供一次近距离接触油画艺术的契机,打造辽宁文化生态空间,让艺术回归生活,回归大众。兴隆大都汇作为兴隆集团在沈阳的第5家大型企业,积极打造全方位的服务理念,以为消费者营造轻松、休闲、畅快的环境为己任。除了本次油画展,兴隆大都汇也将汇集各个行业珍作陆续展出,推广文化艺术,普及科学知识。消费者来到大都汇后,不仅能够快乐地购物,还能休闲生活,真正实现“让我们生活更美好!”的这一理念。

  本报记者 张姝

  • 股票名称 最新价 涨跌幅