新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

遂昌公司供电零距离服务农村客户

  近日,国网遂昌县供电公司黄沙腰供电服务站的工作人员冒着酷暑,到黄沙腰各行政村开展电力服务“0”距离活动。

  每到一村,工作人员便给当地村民送上电力便民服务联系卡以及相关安全用电宣传册,温馨提醒广大用户在高温酷暑期间要注意用电安全,并普及了故障报修产权分界点、电费缴纳、剩余电流动作保护器(家保)日常维护及操作方法等知识。

  活动期间,共发放便民服务卡、浙江省电价收费标准、安全用电宣传册等资料1000余份。并为当地困难老人检查了家里的电力线路,及时排除了安全隐患。

  “有了这个便民服务点真是好啊,儿女不在身边,我腿脚又不好,家里灯坏了,也没人修理,这下可好了,家里线路有问题,一个电话你们就来帮我修好了,真的要谢谢你们!……”黄沙腰镇大洞源村的黄大伯激动地向工作人员握手致谢!范蔚

  • 股票名称 最新价 涨跌幅