新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

云和供电公司实训演练促班组建设提升

  为致力提升班组管理水平和员工队伍素质,牢抓基层、实打基础,开拓进取、强基固本,积极推动企业又好又快发展。7月16日,云和供电公司一楼电费部会议室里,企业班组建设的各职能部室、供电所专员们正在热烈地交流讨论着班组建设信息化管理经验。

  班组是企业管理中最基础的管理组织,是企业组织生产经营活动的基本单位,是企业一切工作的立足点。全面加强班组建设,实现班组管理的科学化、制度化、规范化,是企业管理现代化的一项重要工作。

  为此,云和公司精心组织,合理安排,提供学习交流平台,以班组基础建设、班组安全建设,班组文化建设,班组技能建设,班组创新建设,班组民主建设,班组思想建设,班组长队伍建设等八大块内容进行现场教学,让班组建设专员们熟练操作网络信息平台的同时,理清思路,更好的改善和提升班组建设水平。

  交流现场,以电费部班组建设信息管理系统为例,进行分析说明。班组建设的专员们分享维护班组建设系统的成功经验和好的做法,并对班组建设管理系统维护中遇到的疑难问题及时解决。通过经验交流,取长补短,互通各自实践中的工作方法,寻找下一步工作方向,坚定干好工作的信心。(谢晓玲)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅