新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

周边道路通行停车请注意

  本报讯 (通讯员杨毅 马韧)天津第十二届国际啤酒节将于7月19日至8月4日在津湾广场举行。市交管部门做出周边道路通行及停车提示。

  注意单行和施工路段

  驾驶人需注意津湾广场周边机动车单行路:张自忠路由大沽桥向台儿庄路方向单行;长春道由大沽北路向解放北路单行;滨江道由解放北路向大沽北路单行;吉林路由张自忠路向营口道单行;解放北路由南向北单行。7月19日至31日,赤峰道的解放北路至大沽北路路段施工,过往车辆应提前绕行,从李公楼立交桥驶入和平区车辆可下桥后右转解放北路,左转滨江道,左转大沽北路。

  公共交通很方便

  市民可乘坐地铁3号线在津湾广场站下车步行2分钟即可到达啤酒节活动现场,还可通过乘地铁9号线换乘地铁3号线到达津湾广场。津湾广场周边公交站点包括:台儿庄路津湾广场站,13路和953路;大沽桥站,5路和901路;津塔站,4路、24路、37路、605路、642路、651路、688路、818路、824路、837路、观光1路;渤海大楼站,91路、92路、826路;海河广场站,35路、35路区间、96路区间、185路、635路、 639路、676路、806路、827路、828路、836路、845路、 902路、905路;中心公园站,9路、93路、185路、831路、838路;口腔医院站,17路、28路、97路、186路、660路、 666路、901路。

  四条路禁止停车

  津湾广场地下停车场仅可提供500余个停车泊位,且津湾广场周边道路均狭窄,道路停车泊位有限,难以满足啤酒节期间停车需求。解放北路沿线、张自忠路的解放桥至营口道段、营口道的张自忠路至大沽北路段、台儿庄路大同道交口以南,4条道路沿线禁止停车。啤酒节期间,津湾广场周边部分较为宽敞的道路沿线增设临时停车场,停车泊位达2000余个,最大限度为啤酒节消费市民停车提供方便。

  停车首选地下车场

  啤酒节期间,市民可首选把车停在津湾广场地下停车场和赤峰桥下辅路港湾中心地下停车场,共有1000个泊位。地下停车场车位不足时,还可在以下道路沿线停车:

  一、双侧停车路段,包括大沽北路的长春道至大连道段200个泊位、张自忠路的大沽桥至解放北路段200个泊位、长春道的吉林路至解放北路段100个泊位、滨江道的吉林路至解放北路段50个泊位、哈尔滨道的解放北路至合江路段50个泊位、赤峰道的解放北路至张自忠路段40个泊位、合江路的赤峰道至承德道段50个泊位、承德道的大沽北路至解放北路段50个泊位、大同道的大沽北路至台儿庄路段100个泊位。

  二、单侧停车路段,包括吉林路的张自忠路至哈尔滨道段40个泊位、长春道的吉林路至大沽北路段20个泊位、赤峰道的大沽北路至解放北路段30个泊位、海河东路的解放桥西侧至远洋宾馆段200个泊位。

  市交管部门提示,以上道路停车泊位停车时间为7时至23时30分,超时停车将无人管理。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅