新闻源 财富源

2020年12月01日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

姜堰区委书记李伟肯定姜堰供电夏季电力保障工作

  7月16日下午,姜堰区委书记李伟检查姜堰供电公司夏季电力保障工作,要求科学调度,周密做好各种准备,确保顺利迎峰度夏。

  在检查了该公司营业大厅及电力调度控制中心,并听取相关情况介绍后,李伟代表区委、区政府对姜堰公司员工的辛勤付出表示感谢。李伟指出,持续高温天气给供电工作带来了压力,经过前期的努力,全区用电总体安全有序。今后高温天气还会持续一段时间,供电公司要继续高度关注电网运行,周密做好各种准备,确保高温期间城区供电安全。要科学调度,优先保证居民生活用电、重点用户的可靠用电。要加强对重点客户的沟通指导,及时发现存在问题,督促企业抓紧整改到位。要配强应急抢险和客户服务力量,坚决防止给居民生活和企业生产造成不必要的影响。要合理安排施工人员的作息时间,确保他们的人身安全。

  调研结束前,李伟要求姜堰公司要通过多种形式提醒重点企业、市民错峰用电、节约用电,呼吁社会各界支持电网建设、支持电力设施的保护工作,合力维护安全用电环境,确保电网迎峰度夏平稳运行。(田元李洋)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅