新闻源 财富源

2021年01月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

遂昌公司召开电力服务进社区共建座谈会

  7月11日下午,遂昌县供电公司组织召开电力服务进社区共建座谈会。诚邀了遂昌县妙高街道领导及城区7个社区书记、主任参加会议,就2013年用电政策、服务举措、居民用电、城网升级改造等热点问题进行了座谈。

  座谈会上该公司领导以及各部门负责人介绍了遂昌公司近年来在服务地方经济、保障民生方面所做的努力,以及电网建设、供电优质服务方面所做的工作。参加会议的人员在座谈中畅谈了对供电优质服务和城区电网升级改造方面的体会和感受,与会人员充分肯定了遂昌公司在服务地方经济、保障民生方面所做的工作,围绕安全用电、停电信息发布、故障报修产权分界点、电费缴纳等热点问题的宣传提出了合理、中肯的意见和建议,并希望与遂昌公司加强互动,增进了解。

  遂昌公司领导王中强表示,供电公司将进一步丰富宣传手段,加强与社区的沟通联系;进一步加大对员工的教育培训力度,不断强化服务意识和服务水平,以良好的作为赢得社会各界对供电工作的理解和支持;进一步加强城区电网改造的力度,优化电网结构,提高电网的安全稳定运行和可靠供电能力;进一步提高带电作业率和加强抢修力量,减少停电对居民生活用电的影响,最大程度的保证居民生产生活用电。

  最后遂昌公司希望与社区共同努力,为建设“方便、快捷、高效、优质”的供电环境做出积极地贡献。严威

  • 股票名称 最新价 涨跌幅