新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国际足联证实收到卡马乔求助邮件 称正在调查

  新华网北京7月12日体育专电(记者公兵、郑道锦)原中国男足主教练卡马乔已将与中国足协的合同纠纷诉至国际足联,中国足协没有新的表态,重申“尊重卡马乔选择”的立场。

  卡马乔的代理律师哈维尔12日向新华社记者确认,他们已于11日将卡马乔教练团队被中国足协解聘而引发的合同纠纷事宜诉至国际足联,但尚未透露更多信息。

  国际足联媒体部在接受新华社记者邮件采访时回复称:确实收到了卡马乔寻求帮助的邮件,但因为此事还在调查当中,因此不便对此作出评价。

  中国足协对于卡马乔这一做法没有新的表态,只是重申了7月6日接受新华社记者采访时所做的声明:对于对方的一切选择,中国足协表示尊重。

  6月15日,中国队1:5惨败给泰国队;6月21日,中国足协向卡马乔表示他及其教练团队不再担任国家队教练工作;6月24日,中国足协正式对外宣布与卡马乔就终止合作达成共识;从7月1日开始,双方共进行了两次谈判,但在第二次谈判结束后,卡马乔方面通过邮件向中国足协表示如中国足协不接受其条件即视为谈判破裂,并将诉诸国际足联;7月5日,卡马乔代理律师哈维尔通过新华社发表谈判破裂声明。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅