新闻源 财富源

2021年01月23日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

农业银行香港分行建立中期票据发行计划

  新华网消息 近日,农业银行香港分行联同农银国际和渣打银行共同担任安排行,成功建立了中期票据发行计划,票据发行规模为50亿美元。

  中期票据是一种灵活的发行机制,通过单一发行计划,可多次发行期限不同票据进行融资,以满足企业的融资需求。农业银行香港分行成立中期票据发行计划后,可灵活运用不同计划发债,缩短发债时间,降低融资成本,扩展资金来源渠道。

  农业银行香港分行此次成功建立中期票据发行计划,有利于进一步扩大该行的投资者基础,更有利于提升该行在国际金融市场的品牌形象和市场地位。同时,建立中期票据发行计划也是农业银行落实建立“海外筹融资中心”,打造境外融资平台的有力举措,将对支持香港分行及农业银行其他海外分支机构长远发展奠定坚实的资金来源基础。

农业银行(601288) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅