新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

一架美国航空波音777客机因发动机故障返航北京

  美国航空一架波音777机型的AA186航班,10日在执行北京至芝加哥航线时,因一台发动机有故障代码,随即返航。该飞机与韩亚在旧金山机场失事的飞机是一个机型。

  当日,美国航空官方发布声明称:10日,美国航空AA186执行北京到芝加哥航班,起飞后发现其中一台发动机有故障代码,随即返航。目前,飞机已安全降落在北京首都国际机场,降落过程中,地面应急人员采取了应对措施。

  目前,所有乘客和机组人员都已安全下机。美航正在积极与各方协作,安排运力,以求尽快把乘客送达目的地。

  经查询,该次航班计划于北京时间10时10分起飞,实际起飞时间为10时36分,并于10时54分返航。

  有网友看到,北京首都国际机场安排了消防车到现场支援。

  波音777-200客机是美国波音公司制造的一款双引擎宽体客机。波音777系列客机曾被誉为全球最安全的飞机之一,18年来拥有良好飞行记录。(完)

  标签:北京美国返航北京时间芝加哥

  • 股票名称 最新价 涨跌幅