新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天下黄金网:美指迅速上升 致使国际黄金白银价格下滑

  摘要:7月10日,亚太盘初黄金价格从1230附近高点下跌,延着上周的下走趋势已是第3周连续小幅度下跌。上周五(7月5日),因为美国非农就业报告出乎意料的强劲,导致美元很大幅读上升,同时黄金价格也承受巨大的压力,下降了2%,严重影响了上周的整体表现。

  天下黄金网讯(www.txhuangjin.com)7月10日,亚太盘初黄金价格从1230附近高点下跌,延着上周的下走趋势已是第3周连续小幅度下跌。上周五(7月5日),因为美国非农就业报告出乎意料的强劲,导致美元很大幅读上升,同时黄金价格也承受巨大的压力,下降了2%,严重影响了上周的整体表现。

  非农成为上周市场的重头戏,通过6月季调后美国非农就业人口远远超出了预期,增加了19.5万,失业率维持在7.6%。虽然非农就业人口增加的幅度远远高于预期的,但是也几乎不能促进美联储更改其货币所处的政策立场,因为失业率仍依旧维持在7.6%。

  在6月19日新闻发布会上,美联储主席伯南克曾经暗示说道,美国经济复苏的势头一旦得到了延伸,美联储也许就会在2013年年内开始缩减量化宽松的政策规范,而且会在2014年中期完全结束,以此同时,失业率应该会下降到7%左右。美国非农这一市场期待好久的大戏终于拉下了帷幕,以这之前市场预期表现的很好。

  在上月伯南克暗示中提及到可能会在年内收紧购债的规模以来,投资者的神经被美国数据的上下浮动牵动着,因为这直接影响到了量化宽松的未来。然而在这些数据中,重中之重非非农莫属,在这次的非农的完美展现加深了美联储收紧量化宽松的预期。

  非农和收紧量化宽松预期的共同前进,加深一步表现出了美国经济的复苏强势。自财经日历数据发布之后,美元指数迅速的上升了,上升达到了自2010年来的最高位置。导致黄金价格、白银价格必须下跌。

  上周五(7月5日)非农数据大幅度得报好,造成了对贵金属市场的巨大打击,国际金价迅速下跌,最后在周线和日线都展现出了收阴局面。上周的周线依旧收阴,构成了三连阴下跌的形式,继续保持在偏弱的状态,在短暂的时间内几乎没有强劲来反弹回去,根据上周高点1270一线看来,国际黄金价格如果想要回升,就必须突破这压力,以此为起点。

  在日线图上显示出,国际黄金价格在一天内大幅度下跌。从目前的情况看来,黄金价格因为遭受到了美国6月非农就业公告的强劲打击,在短期内还会继续处在一个较弱形势上。就目前黄金在短期的形势线上将会维持在1206上下的水平,下跌突破线将进一步指向前段时间的低点1180.20的水平。现货金的价格短线在上行方面的阻力停留在1240-1253,另外,从后市上看则在1270-1300之间。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅