新闻源 财富源

2021年01月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上半年投资收益大幅增长川投能源净利增742%

  本报综合消息

  川投能源7月9日晚间发布业绩快报,公司2013年上半年营业总收入54199.16万元,同比增长7.41%,净利60185.36万元,同比增长742.31%,基本每股收益0.3051元。

  公司表示,利润增长主要原因有,公司控股子公司报告期发电量同比大幅度增加,使主营业务收入同比增长7.41%;另外,公司参股48%的雅砻江公司受投运装机增加、来水好的影响,报告期发电量、主营业务收入、净利润同比去年均有较大幅度增长,公司获得的投资收益也相应大幅度增长。

  同时,公司表示,参股38.9%的新光硅业公司继续处于停产技改状态,由于计提减值准备等原因,报告期新光公司累计亏损同比有较大增加,对公司的投资收益产生了一定的负面影响。

川投能源(600674) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅