新闻源 财富源

2020年11月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

普利司通发布新一代节能环保轮胎

  本报讯(记者李方)普利司通新一代节能环保旗舰品——E-COPIAEP200,全球首次亮相,日前在北京隆重举行。EP200在华实现全球首发,是普利司通履行“扎根于中国社会,成为受人爱戴企业”承诺的实践。

  ECOPIA绿歌伴 EP200,节油环保和安全舒适兼顾,搭载运用了普利司通的尖端技术“ECOPIA配方II”,已达到行业内领先的低滚动阻力性能,不但有效提高燃油效率,节省了油耗,也减少了CO

  2

  排放量。同时,通过“叶片花纹块”“非对称ECO形状”等创新设计,E-COPIAEP200提高了湿路制动性能,确保了湿路安全,并有效兼顾了轮胎寿命与行驶稳定性。

  经普利司通日本技术中心测试数据显示,EP200的低滚动阻力性能优于普利司通以往品约47.2%;根据日本自动车输送技术协会实车测试结果,燃油效率与以往品相比可提高12.3%;同时,湿路制动距离也比以往品缩短了3%。

  据悉,2010年,普利司通中国率先将搭载了集团先进环保理念的ECOPIA绿歌伴品牌引入中国,首款绿歌伴旗舰商品EP100A于去年年中创下了销量突破百万条的佳绩。

绿色照明 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 英飞特 17.46 10.02%
2 麦达数字 13.43 9.99%
3 同方股份 10.97 5.08%
4 雷曼股份 8.14 4.90%
5 木林森 43.40 4.81%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 飞乐音响 9.13 -1.72%
2 厦门信达 9.75 -1.51%
3 太龙照明 45.90 -1.44%
4 联建光电 13.12 -1.06%
5 新 海 宜 6.08 -0.65%

  • 股票名称 最新价 涨跌幅