新闻源 财富源

2020年05月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

兰德酷路泽精英体验营圆满结束

  本报讯6月30日,随着最后一位选手驾驶着LANDCRUISER200兰德酷路泽抵达终点,2013LANDCRUISER精英体验营在北京完美收官。

  2013LANDCRUISER精英体验营从4月8日开始面向全国招募,至6月21日截止,招募时间长达75天。招募平台极为丰富,既有网络、手机等新兴媒体,也有经销店头、报纸、电台等传统媒体,使得最终的有效报名人数历史性地达到了2万余人,而LANDCRUISER精英体验营和“寻路天下·贝加尔湖”活动也迅速成为人们关注的热点。

  近千名精英选手,先后在西安、沈阳和北京参加了LANDCRUISER精英体验营,最终产生了15名幸运的优胜者。8月10日,这些胜出的精英选手将连同8名LC200车主代表、10多家专业媒体及领队教练组成一个阵容强大的LANDCRUISER越野战队,驾乘“四驱之王”LC200正式开启“寻路天下·贝加尔湖”之旅。(王亮)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅