新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

蚌埠市职业经理人协会成立

  近日,安徽省蚌埠市职业经理人协会在安徽财经大学成立。全国职业经理人协会联盟秘书长葛兰等领导专程到会祝贺。湖南省职业经理人协会,合肥市、宁波市、太原市职业经理人协会,安徽省青年经理人联合会等兄弟协会分别发来贺信。蚌埠市工商联主席、总商会会长马成喜出席会议并讲话。大会选举产生了理事会,蚌埠铁路水电有限公司总经理周健为首任会长。

  蚌埠市职业经理人协会是由安徽绿源通机械设备有限公司、蚌埠铁路水电有限公司、安徽长宏光电科技有限公司、安徽方圆机电股份有限公司、蚌埠朝阳玻璃机械有限公司等十几家企业高级管理人员和相关人士发起倡议,由蚌埠地区职业经理人和具有职业经理人性质的组织、从事经济管理工作的经营者以及相关单位和个人自愿结成,是从事非营利性社会服务活动的民间协会组织。协会的成立,对维护会员合法权益,约束会员职业行为,推进经理人职业化、市场化建设,促进该市企业和职业经理人队伍的健康发展,推动该市早日重返全省第一方队,将起到积极的作用。

  马成喜代表蚌埠市工商联、市总商会对蚌埠市职业经理人协会的成立以及新当选的协会领导班子成员表示热烈祝贺。希望协会坚持服务立会,和谐包容,不断增强协会的凝聚力,坚持围绕中心,服务大局,不断增强协会的影响力,坚持完善机制,规范管理,不断增强协会的执行力,切实发挥协会的服务、协调、维权、互助的作用。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅