新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国网宁波供电公司北仑客户分中心获得区安全生产法律法规知识竞赛冠军

  上周,国网宁波供电公司北仑客户分中心、运检站在区安全生产法律法规知识竞赛中,以扎实的知识准备、出色的临场表现,战胜另外5支参赛队,勇夺冠军。

  根据北仑区安委会的要求和安排,本次竞赛分为书面闭卷答题预赛和团队现场竞答决赛两个阶段,竞赛主要内容是《安全生产法》、《生产安全事故报告和调查处理条例》、《危险化学品安全管理条例》等内容。北仑客户分中心、运检站根据要求派出了由副主任、综合组组长和安全先进个人组成的代表队。

  在当天的比赛过程中,北仑客户分中心、运检站代表队顺利通过必答题环节的考验,同时在抢答环节多有收获,并在最后的风险环节出奇制胜并最终锁定胜局。

  据悉,本次比赛共有政府和企业多个代表队参加,是北仑区安全生产月活动的重要内容之一,进一步提高了参赛单位的安全意识,营造了人人讲安全、学安全、重安全的良好社会氛围。(周律徐益明)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅