新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

华数、工行联袂推出工银华数联名卡

  华数、工行联袂

  推出工银华数联名卡

  □通讯员 王桢臻 本报记者 叶恒珊

  早报讯 昨日,华数集团与工行浙江省分行联合推出省内首张具备银行和数字化传媒双重服务功能的芯片卡——工银-华数集团联名卡。

  据介绍,工银华数联名卡包括借记卡和信用卡两个产品,都加载了PBOC2.0芯片,大大提高卡片的安全性,显著降低伪卡和被别人盗取信息的风险,保证持卡人的用卡安全。

  联名卡的最大特色就是持卡用户可零距离体验华数的业务和服务:工银-华数信用卡持卡人可凭联名卡享受订购华数数字电视付费频道5折优惠以及互动电视积分兑换8折优惠。借记卡持卡人凭联名卡可享受订购华数数字电视付费频道5折优惠以及第一剧场或世界地理免费月体验卡1张。持卡人用联名卡办理华数代扣业务,可免收联名卡年费。

  此外,通过工银华数联名卡,全省用户还可以实现在华数数字电视家银通上一步到位办理数字电视、宽带、水、电、煤气、电话费等在线支付,还可以在华数互动电视即将推出的“华数生活”板块中,查询水、电、煤缴费以及电影在线选座购票等,甚至还能参加超市团购优惠促销等活动。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅