新闻源 财富源

2020年04月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

可口可乐昵称瓶饮品受青睐

  本报讯 (记者卫小林 通讯员何娇)“老板,给我来瓶‘纯爷们’。”近日,小卖部里时常传出这样的声音,这是什么东西?原来,可口可乐新包装的昵称瓶在海南上市了。

  据海南中粮可口可乐饮料有限公司市场总监吴燕介绍,可口可乐公司今夏一共推出了24款“快乐昵称瓶”,包括“纯爷们”、“你的小清新”、“文艺青年”、“积极分子”、“小萝莉”等等,这些打着或文艺或清新或网络流行词等标签的可口可乐昵称瓶,一经推出便大受市场欢迎,以至于不少网友把这些新颖的昵称瓶照片大量贴在微博、微信等社交网上,使得可口可乐的昵称瓶新包装成了近期网上的热门话题。

  据了解,这种昵称瓶可乐上市才几天,其销量就明显超出了老款包装的可口可乐,甚至出现了不少顾客特意购买昵称瓶可乐,一来想尝个新鲜,二来想把所有昵称瓶新装都买个遍,也尝个遍。看来,可口可乐此款新包装的确受年轻消费者青睐。

  吴燕表示,此次新包装的创意源于网络,因为越来越多的人喜欢使用有社交特色的昵称来形容自己或他人,而这些昵称既可以联络感情、拉近距离,还可以成为增进亲情、友情的纽带,这与可口可乐一贯追求的“快乐、分享”宗旨完全相符。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅