新闻源 财富源

2019年10月19日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

泰兴供电公司开展走访大客户活动

  “我们企业能有今天这样大的规模,离不开你们的大力支持,我们对供电公司的服务很满意。” 6月20日,泰兴市宏大特种钢机械厂老总朱圣才高兴地对前来走访的泰兴市供电公司总经理朱承志感谢道。

  6月中旬以来,泰兴供电已陆续对49家重要用电客户开展用电情况走访活动,为加快实施“保供电、稳增长、促发展”增供扩销重点业扩项目领导挂钩联系制度做好充分准备。在扬子鑫福造船有限公司,朱总向企业负责人了解该企业的生产工艺情况、负荷分布情况、市场营销情况,并诚恳征询客户对供电服务的意见和建议,同时对今年迎峰度夏有序用电情况进行了介绍和宣传;在中丹集团,朱总与该集团张正西董事长进行了会谈,了解集团产业布局,对该集团电力设施运营提出了中肯的建议供企业参考;在宏大特钢公司,朱总详细询问该户110千伏变电所手续审批进展情况,并通报了供电公司在虹桥新城电网布局和建设进度,表示全力协助企业时日投运110千伏变电所。

  据了解,每到一个企业,该公司负责人与企业负责人举行座谈,虚心听取客户意见和建议,详细了解供电服务承诺兑现和客户报修、投诉处理情况以及客户用电需求和用电难题,并做好有关供电法规和政策的宣传工作,接受客户现场咨询。旨在通过开展走访活动,认真查找重要客户服务工作中的薄弱环节,做到集中梳理客户反映的重点、难点和热点问题,同时采取“现场办公”,能解决的现场解决,一时解决不了的就限时整改,并将整改结果反馈给用户,直到客户满意为止。(韦夕良周君)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅