新闻源 财富源

2020年06月04日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

沪市主力资金净流出27亿元 证券期货板块资金大幅流出

  中广网北京6月19日消息 据经济之声《交易实况》报道,通过益盟操盘手软件资金监控系统显示,沪深两市主力资金以净流出为主。截止到目前为止。两市总计共流出57亿元。其中,沪市主力资金净流出27亿元,深市主力资金净流出30亿元。

  具体从资金流向的角度来分析,我们可以看到,主力资金大幅流入的个股有:贝因美格力电器重庆路桥太平洋欧菲光。主力资金大幅流入的板块有:高速公路、旅游、金属制品、机床设备、仪器仪表板块。而主力资金大幅流出的个股有:中信证券宏源证券科大讯飞光大证券招商银行。主力资金大幅流出的板块有:证券期货、房地产、银行、软件及系统、电子元器件板块。

  从连续5日的资金趋势来看。主力资金连续5日净流入靠前的板块有机床设备、旅游、生物制品板块。主力资金连续5日净流出靠前的板块有 证券期货、房地产、工程建筑板块。

  请投资者朋友们多在有主力资金持续流入的板块中优选个股。同时要注意回避主力资金连续流出品种所带来的市场风险。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅