新闻源 财富源

2019年12月10日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

湖南省工商联青年企业家商会成立

  日前,湖南省工商联青年企业家商会在长沙成立,湖南省委常委、省委统战部部长李微微致辞,湖南省副省长、省工商联主席何报翔为商会授牌。大会选举湖南省总商会副会长、北纬国际传媒董事长杨国林为湖南青商会首任会长。

  据悉,该商会目前共有会员300多人,将为广大青年企业家搭建学习培训、交流合作的平台,为培养非公经济代表人士后备力量、促进工商联事业持续健康发展提供有力的组织基础。

  李微微代表省委对商会的成立表示祝贺。她表示,青年企业家商会的成立是湖南省民营经济的一件大事,是青年企业家的一件喜事。成立青年企业家商会,将有力带动青年企业家队伍建设和工商联建设,有效推动湘商崛起,极大地促进全省非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,从而为湖南省经济社会发展注入强劲动力。她希望湖南的青年企业家们努力做勤奋学习、推动发展、促进和谐的典范,希望商会不断增强吸引力、凝聚力、影响力,团结引导全省青年企业家在推动湖南省经济建设和社会发展中建功立业。

  大会还发出参与保护洞庭湖生态环境慈善行动的倡议,号召更多的青年企业家、社会各界人士积极参与“美丽中国·生态洞庭——国际环保大行动”。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅