新闻源 财富源

2020年11月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

史玉柱父女增持民生银行 为民生银行H股第三大股东

  近日,史玉柱和他女儿史静频繁增持民生银行H股。

  据港交所资料显示,史玉柱女儿史静及其控股的VogelHoldingGroupLimited于6月4日、6月5日、6月6日和6月7日连续四日大笔增持了民生银行H股2.497亿股,持股总数由2.799亿股增至5.296亿股,持股占比升至7.51%,为民生银行H股第三大股东。

  港交所同日披露的数据也显示,史玉柱这几日也与女儿一样,连续增持民生银行H股,且每次增持的数量与史静相同,截至6月7日,史玉柱以7.63%的持股数位列民生银行H股第二大股东。

  近日虽然民生银行股价较今年年初有所调整,但与去年9月史玉柱第二轮大笔增持时的A股低点5.39元和H股低点6.16港元相比,如今史玉柱对民生银行的投资仍然浮盈。

民生银行(600016) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅