新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东平供电公司经理李飞被省政府授予“山东省劳动模范”称号

  日前,在山东省劳动模范和先进工作者表彰大会上,国家电网东平供电公司经理李飞被省政府授予“山东省劳动模范”称号,这是省政府对他个人用心工作的肯定。荣誉的取得是他带领东平电力系统全体干部员工拼搏进取、奋发有为实现进位赶超所带来的结果。

  东平供电公司经理李飞始终坚持深入实践科学发展观,以身作则,恪守尽责,勤政廉政、严谨敬业。他是德才兼备的领头雁,以“兴企强企”为主要工作职责和工作目标,具有强烈的责任意识、大局意识、服务意识。2011年以来,他带领公司一班人未雨绸缪,超前规划,多方筹措资金,千方百计加快电网建设。按照“破难题、办实事、保稳定、求发展”的工作方针,坚持以人为本,内强管理,外树形象,大胆创新,勇于实践,开拓进取,求真务实,以企为家,忘我工作,把一身才智和聪慧奉献给公司,以扎实的作风和积极的作为,攻克一个个难关,创造一个个辉煌,实现了经营管理的华美蜕变和“十二五”规划的漂亮开局,在东平供电史上留下了浓墨重彩的一笔,赢得干部员工的真心拥戴和社会各界的一致好评。在他的带动下,公司干部职工齐心协力,队伍综合素质切实提升,党建和精神文明建设成效显著。他是管理创新的开拓者,以实际行动弘扬了新时代的劳模精神。

  呕心沥血抓管理,一心一意谋发展。2012年,他带领着公司干部职工严格落实电力“四个服务”要求,认真贯彻省市公司和县委、县政府决策部署,为东平县民心工程的建设、新农村电气化县建设以及地方经济建设的突飞猛进做出了莫大的贡献。公司上下积极推进“三集五大”体系建设,顺应发展需求,扎实苦干,攻坚突破,确保了公司安全发展、科学发展、和谐发展。“创先争优?十百工程”、科技创新、售电量等方面亮点纷呈、硕果累累,得到了省、市公司和县委、县政府领导的高度评价和批示鼓励。全年完成售电量23.76亿千瓦时,同比增长18.57%,增幅和总量均居全省第十位;线损率完成2.87%,同比降低0.1个百分点,居全省第七位;电费回收率、上缴率均实现100%。截至2012年12月31日,公司实现连续安全生产6992天。公司先后被授予山东省依靠职工办企事业先进单位、山东省理论大众化示范点、山东省管理创新优秀企业、省集团公司科技进步示范单位、“泰山先锋”基层党委、泰安市十佳管理创新企业、泰安市廉政文化示范点、泰安市节能管理先进单位、泰安供电公司先进基层党委等荣誉称号,连续九年保持全县政风行风评议公共服务类第一名。

  东平供电公司全体干部职工将以此为激励,进一步坚定信心,以创先争优的精神积极投身于公司的各项工作,为地方经济建设的发展,为公司的改革和发展做出新的更大的贡献!(蔚洋安强王公仁)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅