新闻源 财富源

2019年11月23日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

舟山市电力企业获ABB集团授权生产高端低压安亚柜

  6月6日,“2013年ABB低压产品中国行暨舟山市启明电力设备制造有限公司安亚柜授权仪式”在新城举行。作为ABB低压的战略合作伙伴,舟山市启明电力设备制造有限公司获得授权生产高端低压配电设备,将为舟山群岛新区电力事业发展提供设备保障。

  ABB集团是全球500强企业,致力于工业、能源、电力、交通和建筑行业客户提供解决方案,帮助客户提高生产效率和能源效率,同时降低对环境的不良影响。

  该集团此次授权舟山市启明电力设备制造有限公司生产的安亚柜(MD190)产品,采用了模块组合型低压开关柜的概念设计,适用于各种配电和电动机控制项目,如:工业配电设施、电厂和炼油厂、石油化工业、海上石油站钻井平台、工商业及住宅高层大楼、中央空调系统、船用配电屏等。(厉汝军 周珊)

  • 来源:新华网 作者:厉汝军 周珊
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅